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Enyesque de pulpo con papas arrugadas y mojo de calabaza

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Enyesque de pulpo con papas arrugadas y mojo de calabaza

Ingredientes:

  • 400 g de pulpo troceado cocido,
  • 4 papas arrugadas (mejor nuevas)
  • 25 g de pimentón dulce,
  • aceite de oliva, sal,
  • brochetas de madera

hecansaMojo de Calabaza:

  • Sal,
  • ajo,
  • comino,
  • calabaza asada,
  • aceite,
  • vinagre,
  • aceite de chile
  • y agua.

Elaboración:

  • Descongela el pulpo el día anterior en la nevera sobre un recipiente con rejilla.
  • Sancocha las papas a fuego lento hasta arrugar.
  • En una sartén con aceite muy caliente, añade el pimentón dulce y déjalo un rato a fuego bajo removiendo para que no se pegue.
  • Resérvalo. Coge las brochetas de madera y pincha de manera intercalada los dados de papas y el pulpo.
  • Ponlo en un plato, sálalo y riégalo con el aceite de pimentón dulce.