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Crema de queso con gelatina de guayaba con nueces caramelizadas

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Para la crema de queso
250g de queso de flor
150g de nata montada
50g de azúcar
Ralladura de limón.

Montar la nata con el azúcar y mezclar con el queso a temperatura ambiente, incorporar la ralladura de limón y homogenizar.

Gelatina de guayaba
150g de puré guayaba
80g de azúcar
2,5g de gelatina.

Mezclar la pulpa de guayaba con el azúcar y calentar a 65ºC retirar del fuego e incorporar la gelatina hidratada. Repartimos en los vasos antes de que cuaje.

Nueces garrapiñadas
100g de nueces
100g de azúcar
60g de agua

Mezclar todos los ingredientes y cocer a punto de hebra sin dejar de mover. Retirar del fuego y seguir removiendo hasta que las nueces queden blancas.
Separarlas sobre papel de horno y enfriar.

Montaje.
Rellenar una cuarta parte con la gelatina de guayaba, otras dos cuartas pastes con crema de queso y cubrir con nueces garrapiñadas